اختتمت جمعية الطهاة المصريين نسخة ناجحة من حدثها السنوي الأهم للشيفات، والذي أقيم ضمن فعاليات الدورة 43 للمعرض التجاري الدولي لتجهيزات الفنادق والمطاعم هيس 2023، خلال الفترة من 13 إلى 15 نوفمبر بمعرض القاهرة الدولي. مركز المؤتمرات.
وقد حظيت مسابقات الطهي المباشر التي نظمتها جمعية الشيفات المصريين بشعبية كبيرة، حيث شارك فيها أكثر من 150 طاهياً. نظمت جمعية الطهاة المصريين خلال المعرض عشر مسابقات للطهي؛ تم تجهيزها جميعًا في مطابخ للطهي الحي، والمجهزة بأحدث المعدات المقدمة من "المصرية جروب"؛ الشركة الرائدة في مصر في مجال معدات وتوريدات وتركيب المطابخ. للمرة الثانية نظمت الجمعية برنامج مسابقات مخصص لشيفات المعجنات فقط، يتكون من مسابقتين للحلويات.
ECA Founder & Honorary President
Culinary Director of Ibis Restaurant and Cooking School
President of Egyptian Chefs Association
WorldChefs Culinary Competitions Committee
WorldChefs Academy Italian Advisor
WorldChefs Certified International Judge
Hot Kitchen & Culinary Arts and Vegan/Plant-Based Cuisine
Executive Chef / Production Director
LSG Sky Chefs
Master Chef / Co-Founder, Umami Restaurant
WorldChefs Certified International Judge
F&B Director at Movenpick El Gouna Resort
WorldChefs Certified Continental Judge
Corporate Executive Chef, Longhorn & Fuego Restaurants
WorldChefs Certified Continental Judge
Executive Chef Holiday Inn Citystars Cairo Hotel
WorldChefs Certified Continental Judge
Executive Pastry Chef
Director of Culinary Hyatt Regency Cairo West
Executive Pastry Chef
Executive Pastry Chef Baron Resort Sharm El Sheikh
إنهم محترفون رفيعو المستوى ولديهم أكثر من 40 عامًا من الخبرة في مجالاتهم المتتالية. يتمتع كل منهم بمسيرة مهنية متميزة في تنظيم المعارض والمعارض التجارية والمؤتمرات، وهم حاليًا المؤسسون والشركاء الإداريون وراء معرض HACE-HOTEL EXPO الشهير، بالإضافة إلى العديد من المعارض الأخرى الجديرة بالملاحظة.